Surface WinRT一代和二代有什么区别?

全部回答

最大的亮点就是电池续航提高了60%,cpu用的nvidia的tegra4处理器,升级了usb3.0的接口,350万像素的前置摄像头和500万像素的后置摄像头。Pro的配置更加逆天,比大多数笔记本都强。系统上windows rt 8.1在多个重点都进行了优化和提升,强化了搜索,多任务,应用商店也比原来强多了。

:更纤薄轻巧,硬件全面提升,碾压第一代surface。相当不错。可以去微软官方商城上去了解一下。