现在的surfacert和surface2有什么区别?

全部回答

用起来就方便多了

首先是硬件性能的提升,这个就不用废话了。 其次是部分交互界面操作的改进,添加的新的功能,采用最新的WIN8,让用户使用方便,功能的多元化。 重点就是发布会提到的手势语言,还有其他没有介绍的,如surface2貌似支持GPS定位等等。

根据官方透露的参数,在Surface2中,采用了Windows8.1操作系统,无论是RT还是Pro,都将更多的系统设置更好地融合在Metro中,磁贴也支持更多的尺寸,升级的IE11浏览器配合阅读列表使用更方便查阅、整理资料,分屏浏览也可随心所欲调整屏幕的比例,更提供了五笔输入法以满足五笔用户的需求。像我妈妈这种习惯用五笔打字的人用起来就方便多了~