儿童性侵犯类型有哪些?

全部回答

   据2005年韩国性暴力洽谈所的调查结果显示,在儿童性暴力侵犯类案件中,猥亵案233件(71。3%),所占比例最高,强奸案72件(22%),紧随其后。 按其性别分类,儿童性侵犯案的受害者中有96%为女童,男童为4%(12例),但是在其他一些国家,男童的受害率相当高。

  因此,在性侵犯案件中也不能忽视对男童的关注。另外,其中7岁以下的幼儿被强奸的案件数量高达115例。 父母应记住这样的事实:社会所有阶层的男女儿童都有可能成为性侵犯案件中的受害者,所以应保护好自己的孩子。