天津天华怎么样 天津津南天华实验中学的教学质量怎么样?

天津天华怎么样 天津津南天华实验中学的教学质量怎么样,我中考没考好,但仍想上大学,那里老师怎么样,求告知,急!急!急!

全部回答

    天津天华实验中学老师教学质量还是非常不错的,师资力量雄厚。天华“贤达云集,名师荟萃”面向全国延揽人才,聘请有丰富经验的把关教师担纲。多年来,已形成一支有高级、中级教师为骨干,教坛新秀及有特长的专业人才为主力的德才兼备的教师队伍。
  强大的教师阵容,使得家长仰慕、学子渴求。    学校设施:有宽敞明亮的教学楼、实验室、阶梯教室、图书馆、装备先进的语音教室、微机教室、闭路电视网、多媒体教学网络,舒适的餐厅、学生宿舍楼、教师公寓、浴室、医务室,标准400米跑道带有看台的田径运动场。
  学校甬道、走廊及活动场所,都配有轻柔的草坪音乐广播系统;曲径,凉亭、假山、音乐喷泉,绿草茵茵,繁花似锦,为天华学子创建了优雅的学习环境;细心呵护学生医、食、住、行,使每一个学生都感到家一样的和谐与温馨,是莘莘学子理想的学习和生活场所。