读完之后可以报读本科?

报读会计专业的大专,读完之后可以报读本科

全部回答

    1。大专会计三年读完后有一次报考“专升本”的机会,通过考试后可以去报考的本科学校读2年本科会计,毕业证是本科会计的毕业证(不过有标注是专升本的字样)。 2。另外在读大专的时候一年有四次报考“自考”的机会,考完自考所有科目后可以拿到“本科自学考试”的毕业证(不过也有标注自考本科的字样。
      ) 这两种途径都能有本科的文凭,不过专升本就一次机会,格外珍贵,就考几科,不过加上大专,总共要读5年。自考有很多次机会,不过自考要考十几科科目,大专毕业后直接就是本科文凭。

  专升本的话报考本科英语必须四级以上。 大部分就这两种了,不知道你怎么选择,问题是这两种拿到的文凭都不是正常的本科文凭,因为都有“自考”或“专升本”的字样,这样会影响应聘工作,不过比大专文凭要好很多。