九月份的babybox有谁收到货了呢?

九月份的babybox有谁收到货了呢?我的还没发货呢!哪天交开箱报告啊?

全部回答

亲,不用着急,我上个月的也是,我一查显示说还未发货,可是过两天就收到了,可能是系统的问题,说不定你过几天就会收到,这个月初前交开箱报告都没问题的

没有收到,看那个物流好像还没有发货呢,等得挺着急了。

还没有发货呢,期待中。开箱报告还不会写,到时在慢慢弄吧

我也是在天天等啊!刚才还发帖问管理员的,也说帮查查,现在只有耐心的等哦!说不定明天就到了!