2014年山东省省考什么时候开始报名?

全部回答

    4月2日,卓博教育从山东省人力资源和社会保障厅获悉,今年山东公务员考试初步安排6月份进行笔试。以下为公告原文,来源于山东省人力资源和社会保障厅 山东省2014年考试录用公务员的前期工作,正在按规定程序进行,笔试时间初步安排在2014年6月份。
  具体招考信息敬请各位考生留意山东省人力资源和社会保障厅网站(www。  sdhrss。gov。cn)。
     山东省人力资源和社会保障厅 山东省公务员局 2014年4月2日。

  2014年山东省公务员考试报名入口还尚未开放,预计会在3月下旬公布具体的2014年山东省公务员考试时间安排,你可以登陆山东人事考试信息网或者山东人力资源和社会保障局网站进行查询以下是2013年山东省考的时间安排,建议亲亲根据去年的时间尽早制定自己的复习计划报名时间:3月15日-19日查询时间:3月15日-3月20日网上缴费:3月15日-3月21日打印准考证:4月9日-4月12日笔试时间:4月13日面试时间:6月2日-6月5日。