请问从科隆到阿姆斯特丹 特价火车票如何网上订?

请问从科隆到阿姆斯特丹 特价火车票如何网上订?,谢谢。我想从北京去荷兰玩,因为没有个人旅游签证,只能先到德国,然后再去荷兰。我打算从科隆入境,所以想知道从科隆如何以廉价的方式去阿姆斯特丹,谢谢。

全部回答

但是看得到,买不到,我已经试了好几次,用信用卡买,但是每次到了最后,就会出现 百度 的页面,让人很郁闷,希望你的运气比我好!!!

我有张两个人的特价票,科隆到阿姆斯特丹的,就是楼上说的那种,所以总共38欧,4月26号的,我订错日子了。。。你要想要和我联系吧,站内或:newfghost@sina.com