宝宝一岁多面色发黄怎么回事呢?

宝宝一岁多面色发黄怎么回事呢?不是晒黑的那种,就是黄黄的,没什么血色。

全部回答

  一岁半宝宝脸发黄是什么回事?一岁半宝宝脸色发黄,可能是下面几个原因引起的:1、营养不良造成的脸黄。营养不良导致宝宝贫血,并且伴有腹泻等症状。需要宝妈给宝宝进行食补,给宝宝吃一些红枣、海带等食物,来改善宝宝贫血的症状。

  2、铅过量,因为宝宝身体里缺乏钙元素、铁元素、锌元素,导致铅的吸收率在增强。多给宝宝食用一些含有大量钙元素、铁元素、锌元素的食物,如豆制品、动物肝脏、蛋类。3、病理性黄疸,比如先天性胆总管囊肿、肝母细胞瘤等。

我觉得孩子出现这种情况有可能是营养不良了,宝妈可以平时多给宝宝吃有营养的食物!