常州大学和江苏理工学院哪个好一点?

全部回答

    常州的高校排名是常州大学江苏理工学院常州工学院常州工学院是烂泥扶不上墙的阿斗我读书时,我校的史校长具体名字记不起来了,他的升迁路线是江苏工业学院(常州大学前生)副院长~常州信息学院(高职院校)院长~江苏技术师范学院(江苏理工学院前生)院长~江苏工业学院(在任上改名常州大学)书记。
    常州大学这块牌子是留个常州工学院的常州工学院是几个中专合起来改建的,在很长一段时间都赶不上常州信息学院。还有常州大学以前属石油部门石油相关的专业是王牌。江苏理工学院是职教师资的培养院校。
  现在也杂了。江苏理工的两个牛逼人物一个是周化工的领军。一个是崔心理方面的好像。  。

常州大学领先江苏理工学院10-15年,领先常州工学院20年以上常州大学博士硕士本科(一本),江苏理工硕士本科(二本),常州工学院(二本)。另外江苏理工学院,学院想升大学至少有10年以上路要走。常州大学2017年开始省内全部一本,2018年全国只在部分省份招二本(一本占全国招生总人数>90%)