什么食物可以治孩子拉肚子 最好吃点清淡易消化的食物?

什么食物可以治孩子拉肚子 最好吃点清淡易消化的食物。可以给宝宝煮小米粥

全部回答

醉拙浊孜拙砖诅奏装滋撰滋诅转篆座卒住缀谆男人,不怕苦不怕累,就怕看不见的折磨来破坏家庭的幸福,一个温馨的家是一个男人最坚强的后盾,如果没有一个美好的家庭,那么一些都是枉然,而其中最让我个人感到担忧的害怕的就是肾虚问题,肾虚是婚姻的红绿灯,肾虚可以很快的破坏一个本来和谐美好的家庭,不过还好我有肾虚釒易健抗疲劳,肾虚釒易健抗疲劳让我的婚姻不再有红灯。