哪里有卖好看一点的孕妇装?

孕妇装都好丑哦,哪里有卖好看一点的孕妇装?

全部回答

孕妇装的话那你可以去一些,孕妇专卖店去看一下,自己的话可以,嗯四川的。

如果觉得孕妇装比较丑的话你可以买那种比较宽松的衣服。连衣裙要体恤之类的。不一定非要买孕妇装。一般孕妇装都比较丑的。

建议你去乐友这种专门卖孕婴童的地方看看,我在哪里买过孕妇装,有好看的。你可以去逛逛。

现在的孕妇装都很漂亮,有时髦款式,你可以去商场选购一下选,一点好看的衣服。

你好,你觉得孕妇装没什么好看的,可以去网上买的,款式比较多。我孕期衣服有的也是在网上买的。