请问有知道大阪关西机场打车到京都远吗?

全部回答

京都不大 大阪的关西机场到京都可以做机场大巴 便宜 两个半小时 打车 五分钟到十分钟60人民币 打车到京都千元人民币以上 也可以包车了 看人数 一个人大巴 一家人三口 大巴 五个人到七个人可以包车了 价格包车和出租都贵

不建议打车,出租车非常贵,新干线只要15分左右。

机场有直接到京都的JR很方便的,打车日本太贵要合到二十块一公里,打车去京都估计比机票还贵。

京都不大 大阪的关西机场到京都可以做机场大巴 便宜 两个半小时 打车 五分钟到十分钟60人民币 打车到京都千元人民币以上 也可以包车了 看人数 一个人大巴 一家人三口 大巴 五个人到七个人可以包车了 价格包车和出租都贵

不建议打车,出租车非常贵,新干线只要15分左右。