这个一段时间不知道怎么了?

这个一段时间不知道怎么了。老是睡不好觉,躺在床上就让思想顺其自然,可过了一个小时还是睡不着,就开始害怕了。早上醒的特别早 。醒了就睡不着了。请问失眠怎么办?

全部回答

你好,失眠随着生活节奏加快,失眠在目前来说,和精神因素的关系最大,如果情况严重,可以采取数数的方法不排除神经衰弱的可能。建议你午睡前不要剧烈运动,保持情绪的稳定,不要过分激动,希望对您有帮助,祝早日康复。

你好,睡觉时思考问题只会加剧失眠,为了分散精力,可以采取数数的方法或者看有定时装置的电视来进入睡眠状态,卧室里不要放闹钟,这个会更加使人不宜入眠,每天坚持体育运动、经常活动有助于睡眠,睡前两小时内不要做剧烈运动