搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉还有1年过期婴儿还可以吃?

奶粉还有1年过期婴儿还可以吃吗

5个回答

只要在有效期内就没问题,商家肯定要从近效期的开始卖啊,如果都买新生产的,那前生产的保持到效期不就没人买了吗

只要在有效期内就没问题,商家肯定要从近效期的开始卖啊,如果都买新生产的,那前生产的保持到效期不就没人买了吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,还有一年可以吃的,没事。搞活动的目的当然是想把旧的先推销出去,新的当然没活动啦!

亲,还有一年可以吃的,没事。搞活动的目的当然是想把旧的先推销出去,新的当然没活动啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不会超过保质期的奶粉就可以给宝宝喝的,总共4听宝宝是不用吃太久就能吃完的。

只要不会超过保质期的奶粉就可以给宝宝喝的,总共4听宝宝是不用吃太久就能吃完的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买奶粉肯定是挑日期越近的越好,离保质期近了,肯定有些不放心了,商家当然会做促销处理了,这是很正常的。

买奶粉肯定是挑日期越近的越好,离保质期近了,肯定有些不放心了,商家当然会做促销处理了,这是很正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

商家肯定是因为生产日期离保质期近了,所以才搞活动促销的。但是只要奶粉未开封,而且未过期,还是蛮划算的,毕竟宝宝喝奶粉也是蛮快的,不到保质期就应该喝完了。

商家肯定是因为生产日期离保质期近了,所以才搞活动促销的。但是只要奶粉未开封,而且未过期,还是蛮划算的,毕竟宝宝喝奶粉也是蛮快的,不到保质期就应该喝完了。收起

0 0
收起 提交
加载更多