英语不好的人想自助游柬埔寨怎么办?

英语不好的人想自助游柬埔寨怎么办?,英语一直学不好 ,但还是向往自由的旅行 看了很多功略,心里还是怕怕的,请问各位大虾,有没有在 国内就可以订好的会中文的酒店和司机(导游)啊?

全部回答

一般来说一个人比较胆怯, 所以楼主只要再找一个同伴就可以了,两个人英语都不号也没事

没事的我在泰国大皇宫借以服时碰见两个东北MM,也是不会英文自助游的。放心啦。

很多,可以看看前人的帖子,以前我参考的是携程上的帖子上面很有友人都有推荐。