ZNXsensor 纳米级位移传感器线性度与分辨率最高可以达到多少?

全部回答

有啊,真尚有公司的电涡流位移传感器和电容位移传感器以及纳米位移计都可以达到纳米级。不够需要确认你是需要分辨率达到纳米级还是线性度达到纳米级和具体的应用,才能知道具体选择哪一款传感器。量程一般都在1毫米以下。

ZLDS/N-100具有100微米的量程和15纳米的分辨率,是一款非接触式高精度光学位移传感器。其起始测量距离为3mm,对于被测体有较宽的适用范围,比如金属,半导体和玻璃。该传感器可以很容易与现有设计相接合,而且具有较大的基准距,其测量精度实际相当于一个高分辨率的电容传感器。对于定点测量,振动测量,表面轮廓测量,ZLDS/N-100都是一款理想的测量工具。