剑三怎么查询数据互通 剑三数据互通【合服】查询球址谢谢`(*∩?

剑三怎么查询数据互通 剑三数据互通【合服】查询球址谢谢`(*∩_∩*)′

全部回答

    定候官通知吧关注贴吧首页般置顶官微博类为优化服务器配置,进一步提高服务质量,同时给玩家提供更多交流和互动的机会,《剑网3》将全面启动服务器数据互通工作。数据互通后,玩家可以感受到更加公平合理的游戏环境。
  您可通过进入网页之后输入服务器名称来查询此组服务器所属大区以及与此组服务器处于数据互通的服务器名单。  在数据互通后,所涉及服务器间的所有数据互为通用,您将在游戏中与来自其他服务器的玩家见面交往,点击数据互通的两组服务器的其中任意一个都可以进入到游戏。
  数据互通原则重名修改规则  A.角色重名修改规则:  重名时:系统会在两个重名的玩家中随机选中一个玩家,该玩家将获得一次重命名机会,并且会在登录界面选项上看到有个改名的按钮,进行修改。  若该玩家不修改,则可以以 “原名@原服务器名”的临时角色名进入游戏世界。
    B.帮会重名修改规则:  重名时:系统会在两个重名的帮会中随机选中一个帮会,该帮会将获得一次重命名机会,帮会帮主登录时打开帮会面板会被要求重新命名,在帮主给予新名字之前帮会将使用临时名称(原帮会名@原服务器名)。
    角色数量  A.同一帐号下可能会超过3个帐号,界面会提供下拉列表予以显示。  B.该帐号在超过3个角色的情况下不允许再创建更多角色。  C.在这种情况下角色上限增加为6个,但是每删除一个角色,角色数量上限就减少一个,直到减少为3个为止。
  好友师徒及其它保留的数据  A.好友数据保留(若此好友为随机选中需要重命名的玩家,若该玩家没有登录改名,他的好友在好友列表中将看到临时角色名“原名@原服务器名”,在玩家改名后,对方好友需要重新登录才能显示新名称);  B.师徒数据保留(若此师傅or徒弟为随机选中需要重命名的玩家,若该玩家没有登录改名,他的师傅or徒弟在列表中将看到临时角色名“原名@原服务器名”,在玩家改名后,他的师傅or徒弟需要重新登录才能显示新名称);  C.旧有邮件中的发信人,(若发件人为随机选中需要重命名的玩家,如果此玩家没有登录改名,您将看到该玩家的临时角色名(原名@原服务器名),在玩家改名后,您只需要重新打开邮件系统即可以显示新名称);  D.寄卖行中旧有的交易记录卖家和买家显示将保持原角色名;  E.充值卡寄售系统不受影响;  F.游戏内的活动将保留不变 ;  G.目前游戏内的反打钱惩罚时间将保留不变;  H.隐元秘鉴中的独步江湖排名 将保留两组服务器的排名。
    您可通过输入服务器名称来查询此组服务器所属大区以及与此组服务器处于数据互通的服务器名单。

侠您: