火影忍者关于我爱罗的笑话 求啊关于我罗行啊?

火影忍者关于我爱罗的笑话 求啊关于我罗行啊

全部回答

酷酷的,没有什么笑话

.由于四代风影给零花钱我罗跟堪九郎计划偷钱买东西吃四代发现要求案情重演堪九郎指着五十元钱说弟弟看我拿买东西吃吧我罗瞪着辜熊猫眼说哥哥我能 文堪九郎刷月马桶

我爱罗:“咦,我的葫芦呢?怎么刚上完厕所就不见了?”他一边低头踢着石头,双手背在后面,一边想:得赶紧找到,不然又要被手鞠骂了。这时,他看到鸣人在吃糖葫芦,便想出了一个办法。我爱罗走过去:“鸣人,把那串糖葫芦给我。”鸣人莫名奇妙地把糖葫芦给了他。我爱罗背着一串糖葫芦走了,鸣人在原地汗。

    1、我罗、鸣、鹿丸、雏田等行ktv包房结账我罗说:我先厕所鸣等争论底谁买单我罗看眼伙装作突想起啥似:我忘洗手我罗溜2、我罗今要木叶所格外注重仪表走辆黑色宝马边利用车窗反光整理自仪表先拨拨刘海挤挤痘痘摸摸青涩胡扎觉牙齿早餐残留物仔细剔起牙半车窗默默降:帅哥没整理我要车3、我罗喝醉第二起觉特意思 于打电给鸣说:鸣真意思昨晚喝鸣说:我罗喝醉乃情昨晚我仓鼠扔喊声沙爆送葬故意赔我仓鼠4、鸣:樱总说我脸油油恶我罗觉 我罗:(看鸣眼)反光看清楚5、我罗:家没钱说父亲卖卖我 堪九郎:肯定卖 我罗:我知道值钱6、我罗木叶村 我罗:板冰糖葫芦少钱串啊 板:三块 我罗:贵啊我砂隐村块钱串啊 板:我家核 我罗:您帮我核装块钱卖我吧7、我罗跟鸣考试完毕走起 鸣:我罗考我罗:我交白卷呢鸣鸣:哎我 我罗:家说我作弊(我承认冷)8、考试卡卡西我罗桌发现张抄卡卡西:我罗我罗:我卡卡西:承认我惩罚否则我给O我罗:(气眼睛通红通红)要冤枉我呢9、鸣:每我唱歌总要找借口我唱歌难听我罗:我想让别知道我没沙暴送葬10、N我罗终于喜欢病。
    。。打点滴我罗逗说觉尴尬于。。我罗:冷:点冷。。我罗:我。。。给捂捂吧。。。:(害羞低)。。。我罗转身捂住点滴瓶。。希望能笑吧。