火影忍者里我爱罗的所有招数

全部回答

    使用忍术:以沙为主,沙就在他身后的葫芦上,可以进行攻击和防御,平时砂会自动保护他,也可依我爱罗的意志成为沙盾或沙分身。 ·砂之铠甲:将砂以高密度附在身上,防御力比砂盾薄弱,也比较笨重,并且耗费大量查克拉。
   ·附身:将附身在自己身上的守鹤叫醒,而自己成为睡眠状态,也就是「假寐之术」,攻击力强,连癞蛤蟆老大都赢不过。   忍 砂缚柩-我爱罗 砂瀑送葬-我爱罗 砂之盾-我爱罗 砂之铠-我爱罗 砂分身-我爱罗 第三只眼-我爱罗 风遁.大突破-大蛇丸和我爱罗从嘴中吹 出的强风,依据使用者的程 度,此术的 威力可大可小。
   =砂缚柩= 我爱罗对雨忍时使出的忍术,能利用砂包裹著对手,使对手不能动弹。   =砂瀑送葬= 砂缚柩的伸延技,利用砂将对手活活施压而死。

    我爱罗忍术全面解析 1。沙纠躯 以沙迅速*近对手将目标包在沙内无法行动! 破坏力: 0 CKL消耗(查克拉):65 2。沙时雨 将沙漫布于空中,然后集中一点落下以配合下一试 破坏力: 0 CKL消耗:40 3。
    沙手里剑 在沙中注入CKL使之硬化,快速放出 破坏力: 80 CKL消耗:50 4。沙之甲 长期将魔沙覆盖于身体表面起到防御作用 防御力: 170 CKL消耗:10/小时 5。
  沙之守护Ⅰ 沙不需要我爱罗的意识自行保护 防御力: 200 CKL消耗:0 6。  沙之守护Ⅱ 将沙硬化集成球体 防御力: 560 CKL消耗:200 7。
  手鹤之盾 最强的终极防御术!将地下石矿中最坚硬的部分混合CKL制成 防御力: 1050 CKL消耗:580 8。沙流瀑布 大面积操纵沙控制对手以配合下一招 攻击力: 160 CKL消耗:300 9。
    沙暴送葬 用沙将对手压死,多用于被沙纠躯或沙流瀑布困住手出招 破坏力: 300 CKL消耗:175 10。沙暴大葬 沙暴送葬强化版,范围扩大到一平方公里 攻击力: 360 CKL消耗:490 11。
  沙流葬 控制目标下方的沙,制成流沙,将目标陷入地下200米处压死 攻击力: 50/秒 CKL消耗:600 另一个版本: 我爱罗的忍术分析    沙暴我爱罗可以说是"火影"中最另类的帅哥,曾经是一个杀人不眨眼的冷酷忍者...但发生了许多事情之后(如:被鸣人感化,风影被大蛇丸一行人杀害),我爱罗成为了风之国新一代最强忍者--风影.我爱罗的忍术威力之大,连上忍也不能小看现在就来分析一下他的忍术. 沙阵雨 级别:C级 让敌人身旁覆有沙子,从而使用更高级忍术. 沙?_疚 级别:B级 属于威力一般的远距离攻击忍术. 沙暴送葬 级别:B级 可以将对方的骨头捏碎甚至杀害的忍术. 流沙大瀑流 级别:A级 连地形都能改变的高等忍术. 沙暴大葬 级别:B级 比沙暴送葬威力更大的忍术。
     沙之凯甲 级别B级 属于攻防一体的威力一般的忍术. 守鹤之盾 级别:A级 连大蛇丸五人众最强的君麻吕变成壮态2都无法击破的高等忍术,不足的是只能抵挡前面的物理攻击.   假寐之术 级别S级 用假寐之术唤醒的沙之守鹤,其实力足以和三忍之一自来也的召唤兽蛤蟆老大相抗衡. 。