每天都要哄几个小时才肯睡觉?

各位宝妈快来支支招吧宝宝都两岁半了睡觉一直不好,每天都要哄几个小时才肯睡觉,这么大了还每天都要喝夜奶,奶喝多了尿也就多了,一晚上被折腾的根本就睡不到几个小时,她睡不好我更睡不好,还一直担心她一直睡不好对发育不好到底该怎么办呢?

全部回答

我家宝贝儿2岁半了,一岁左右就断夜奶了,睡前把他喂饱,再把尿,我睡觉时再把他一次,就可以一觉睡到天亮,而且那么大了,明白事理了,就给他说好以后只有早上和晚上睡前有牛奶奶,其他时候都不行,心一狠就好了。

医学上六个月后断夜奶。。宝妈哭也要断啊。。夜奶对身体智力发育不好。。宝妈可以看下我发的断奶贴