魔兽争霸有没有1?

魔兽争霸有没有1.27 魔兽1.26没新版本没加新英雄

全部回答

war3现补丁1.26没1.27 暂知道1.27点肯定即使1.27修改兵种物品参数基本新单位魔兽发展现直修改补丁做真平衡随便新兵种反产跟平衡数war3前途估计要等待传说WAR4

    现没~~暴雪承诺说SC2重点做WAR4!!!需要间估计少再等2。。。我郁闷啊。。。
    底网找相关信息~ 历史: 魔兽争霸4:万王王40-冰封王座已经世界屹立千自阿尔塞斯王剑刺向伊利丹保住冰封王座巫妖王注定毁灭…… 52-伊利丹异元世界醒内信念追求力量改复仇于利用黑暗门重新艾则拉斯并重新召唤漩涡内娜迦族 60-亡灵灾进攻幽暗城(Theundercity)准备消灭变节死族并杀死妖西尔瓦纳斯·追风者 72-伊利丹娜迦族洋群岛建立自王,始复仇第步 73-亡灵灾洛丹伦陆北部提瑞斯林建立第基并与斯尔瓦纳斯变节死族战 75-洛特王逐渐庞萨尔酋领导始航向遥远洋群岛并试与精联盟幸遇伊利丹娜迦族航向洋群岛兽举歼灭其包括传奇英雄萨尔 76-类王庞势力已经确定必须与兽敌愿 78-洛丹伦陆两死族间冲突愈演愈烈伊利丹知道机要两败俱伤能轻松攻冰峰王座 82-洛特王产新酋:格萨坦·嚼骨牙前嚼骨氏族员 87-伊利丹娜迦族航向诺森德陆冰峰海岸并建立基准备诺森德陆兵力空虚候举拿寒冰皇冠阿尔塞斯意识点准备召唤远洛丹伦德与西尔瓦纳斯交战阿诺拉克前支援亡灵灾放弃洛丹伦战事穴领主带着亡灵灾航向冰原陆诺森德伊利丹亡灵灾援兵马要战败候意想发 89-阿尔塞斯克没前巫妖王运穴领主阿诺拉克途公叛变准备伊利丹娜迦起攻破冰峰王座阿尔塞斯宝剑永远消失…… 92-峰王座毁灭亡灵灾灭亡阿诺拉克伊利丹协助重建阿祖欧·奈伯王并创建奈伯族 94-燃烧军团知道伊利丹没死并用给永恒力量报利诱让重新做燃烧军团手并且洛丹伦变节死族燃烧军团入侵艾则拉斯爪牙 97-格萨坦·嚼骨牙入侵欲望终究兽与类平兽军团再向类宣战 100-燃烧军团入侵南卡利姆陆菲拉斯(Feralas)莫高雷(Mlgore)直捣雷霆崖(ThunderBluff)达洛特王(Duotar)沿路切尽化灰烬 104-洛特燃烧军团遭嚼骨牙奋力反抗奈伯族前帮助其穴魔王赫拉珀伯克战绩显著兽奋力反抗燃烧军团终击败 109-阿诺拉克暗杀嚼骨牙控制整兽族自称万王王并向暗夜精灵族族遗忘者(变节死族)血精灵伊利丹娜迦族宣战 110-艾则拉斯眼看要现第二巫妖王各种族应该应该何何。