使用360浏览器时怎样可以快速的打开新网页呢?

全部回答

    这是我的看法,请采纳。 昨天使用了360安全卫士清理了下电脑,今天早上打开360浏览器的时候,在360浏览器打开新网页不自动跳转,这样感觉很麻烦,每次打开新页面的时候都还要切换一下,也浪费时间,然后查看了一下相关的资料,找到两个有效的设置方法,下面分享给大家。
  一、快捷的方法在360浏览器的右下角,小喇叭左边的图标点击一下就会出提示点击链接后将转到新页面,这样完美的切换过来了,如图切换后的效果方法二、在选项设置页面进行设置打开360浏览器右上角的工具,选择选项:在选项的左边页面选择标签设置:看到标签设置的右边,新建标签里有个点击链接打开新标签时,总是切换到新标签页这个点击链接打开新标签时,总是切换到新标签页前打勾,会出现自动保存:操作如图然后我们进入360浏览器打开一个新页面测试下,这样就实现了打开新网页自动跳转了。
    推荐文章:360浏览器收藏栏不见了360浏览器字体大小设置360浏览器怎么创建网页快捷方式百度浏览器怎么收藏网页浏览器字体变小了。