一个人也可以带孩子的不是吗?

求各位宝妈帮帮我,宝宝两个月,想离婚,一个人也可以带孩子的不是吗?他经常打游戏,今晚我肚子疼我说我去上厕所你看着孩子一会,他说好,没想到我还在上着厕所宝宝就哭了,宝宝哭得撕心裂肺的,我叫了好大一会他才去抱孩子,还大声呵斥我,上厕所选在他打游戏的时候,我说孩子和我没有游戏重要,他说把孩子扔了,我真的无法想象这样的话会从一个父亲嘴里说出来,也许一开始我就错了,我现在真的很想离婚………………[哭][哭]

全部回答

把电脑砸了

我现在也是有他没有他一样,他还小气,孩子头上舍不得花一分钱!天天说我不挣钱,他也舍不得给钱我花!我是全能的,二四小时看孩子,兼保姆老妈子,天天早上五点半起床给他做饭,洗衣服,收拾碗筷,打扫家务,然后弄孩子,一直到晚上十一点多孩子还在我身上,他从来不抱,说他抱不动宝宝