2月份去北海道的话大概准备什么防寒衣物鞋帽呢?

全部回答

毛衣+羽绒服+帽子

1、说老实话,还是看你去北海道哪里。。。 2、一般来说,保暖、防雨、防滑。 3、帽子、手套。

1、外套和褲子具防風效果,裡面可加刷毛衣或羽絨服,要多層穿法,進室內一件一件脫。別穿套頭高領的,用圍巾包覆脖子。 2、鞋要防水止滑的。 3、手套、帽子也少不了。

外面厚一点的羽绒服,里面一件薄一点的毛衣足够了。北海道室内还是很热的,穿太多反而不舒服。

北海道尤其是札幌附近没有楼主想象的那么冷~就是国内北方冬季服装就可以了~不过有的地方雪比较厚,可以穿长靴比较好~