2月份去北海道的话大概准备什么防寒衣物鞋帽呢?

2月份去北海道的话大概准备什么防寒衣物鞋帽呢?,如题,因为在深圳这边冬天比较好过,都没啥厚衣服,一下跑到零下十几度的地方一下不知道怎么准备 求问下衣物鞋帽这些大概要怎么个配备?室内是不是就单间毛衣+超厚羽绒服就可以啦?多谢

全部回答

刚回来,讲下自己的着装供楼主参考,室外:优衣库的中长款羽绒服,保暖内衣加薄毛衣,优衣库加绒外裤,优衣库HEATTECH连裤袜,羊毛袜,加绒防水中帮雪地靴,偶尔贴暖宝宝。室内的话单衣足够,回到酒店直接穿浴衣,空调开得很足!我老公的话只在旭川美瑛穿过3天的保暖裤,剩下都是单裤,T恤加套头衫加羽绒服。一路从函馆到札幌到旭川到带广,如果不是晚上都还在室外,其实根本没想象的冷。

这几天经历寒潮后,我觉得冲锋衣不够厚,准备里面再加一件薄羽绒了=-= 室内脱到只有一件卫衣或者毛衣肯定妥的~ 鞋子一定要防水防滑,north face这些大众品牌都有得卖,以后出去行山也用得到啦~

室内的话,毛衣+外套足够。body{zoom:135%!important;} 室外的话,最好再毛衣外面,外套里面加件摇粒绒(推荐优衣库)之类的,还有帽子+手套也是必备。 鞋子的话,最好底部有花纹,而且最好防水。

外面厚一点的羽绒服,里面一件薄一点的毛衣足够了。北海道室内还是很热的,穿太多反而不舒服。

羽绒服,冲锋裤