薪资如何呢?【志愿填报咨询】大连海事大学的航运管理?

【志愿填报咨询】大连海事大学的航运管理、救助与打捞工程就业前景、薪资如何呢?

全部回答

轮机专业分两种,报陆上专业的话色弱和近视影响应该不大。很多专业都对视力有要求,建议你仔细研究一下招生简章。

救捞是新专业,目前还没有毕业生,该专业是海大特色在国内是独一无二的,航运是老专业了,是王牌之一,各有千秋

大连海事大学是工科类院校,所以工程类的专业一直是它的强项,像航海技术、海上交通工程、信息于通信系统…在陆地上中的像轮机工程、海事法规体系、通信工程是最好的!相对较差的像经济学类的文学类的都是弱项! 你分数所有专业都没有问题。。。。 希望我的回答对你有所帮助!