北海婚纱摄影那家比较好 国庆想去北海旅游?

北海婚纱摄影那家比较好 国庆想去北海旅游,顺便去北海拍海景婚纱照,哪家婚纱影楼比较好,求推荐

全部回答

    想 都 没 想 , 中 秋 前 直 接 就 定 了 多 彩 映 画 摄 影 , 因 为 是 同 事 的 强 力 推 荐 ~ ~ 迅 速 预 约 。 工 作 人 员 热 情 的 帮 我 安 排 了 想 要 的 时 间 。
   服 务 真 心 好 ~ 提 早 和 我 沟 通 了 我 喜 欢 的 风 格 , 并 做 了 相 关 准 备 , 还 要 我 带 上 喜 欢 风 格 的 照 片 参 考 。   温 柔 又 耐 心 , 像 我 这 样 严 重 纠 结 症 , 选 出 来 一 套 一 套 让 我 尝 试 , 直 到 我 满 意 才 为 止 , 弄 得 我 怪 不 好 意 思 的 。
   原 以 为 一 天 拍 照 脸 会 笑 僵 , 好 在 摄 影 师 风 趣 幽 默 , 拍 照 过 程 好 欢 乐 ~ ~ ~ 一 天 下 来 还 真 不 觉 得 累 。
     拍 摄 过 程 中 摄 影 团 队 全 程 陪 同 , 积 极 交 流 , 服 务 热 心 , 在 一 片 欢 声 笑 语 中 完 成 了 拍 摄 , 效 果 很 棒 。

作为双子座我纠结的很,为了选择拍婚照的地方做了N多功课,最后定了青岛多彩映画摄影拍婚纱照,也是从价格、地点、拍摄的感觉以及售后服务综合考虑后决定的,最后证明选择英明啊。