想拍婚纱照,海景的,北海好还是三亚好

老婆特别喜欢大海,一定要把婚纱照定在海景,不知道是北海好还是三亚好,这两个地方有没有专业的海景婚纱拍摄影楼呢,风格特别,服务周到的,大家给点意见吧。

全部回答

当然是去拍北海的景色了 很漂亮的哦 好像置身于在风景里的 拍的时候也不会很做作,为了拍照而拍照很别扭的 你就当好好去享受大自然就好了 时光盒子婚纱摄影在北海还算可以吧 你去看看吧 他们有最独特的影响记录风格 一对一的服务 只为最特别的你

还是三亚好,主要原因:一是海水比北海干净;二是风水比北海要浪漫。

呵呵,那要看你个人的喜好了,我个人的喜好比较喜欢三亚,椰树,海浪美不胜收啊。