捷克签证在职证明必须要公司抬头纸打印?

全部回答

自己设个页眉、页脚,抬头纸的样子就出来了

其实单位抬头纸这样技术性的小事即使单位提供不了自己做一下不会有多难,文件材料做得规范点至少让人感觉比较好。当然,我想这个不是关键问题,签证官不会那么机械,签证通过与否还是自身硬条件和需要的材料到位。祝您顺利!

很多公司并没抬头纸,这个也正常,直接彩印在A4纸页眉带上公司logo其实也可以,至少这样看上去正规一些

哪个国家的签证,在职证明都会有这个要求,并不是硬性规定但是现在越来越多的签证在职证明有这个要求 页眉页脚+logo, 英文证明你的职位,出行时间,薪水,护照信息等 但未必是因为这个拒签的