乌镇和西塘请问这二个地段的风景是差不多类似吗?

乌镇和西塘请问这二个地段的风景是差不多类似吗?只去其中一个就可以领略全部?

全部回答

乌镇和西塘我都去过,乌镇是专门为旅游打造的水乡,里面没有居民,所以比较舒适,清静,有不同档次的酒店和客栈,其中有一家是世界小型豪华酒店联盟成员.西塘生活气息更浓一些,有很多酒吧,一到晚上就歌舞喧天直到半夜,小青年更加喜欢.就看你的个人喜好啦!

是差不多,乌镇大气一丝;西塘精致一丝⋯⋯乌镇西栅的夜景绝佳,西塘的风雨廊桥更好一些⋯⋯乌镇绝无逃票的可能,西塘嘛,我神马都没说⋯⋯如果要看夜景,推荐乌镇;要是不介意夜景,西塘即可