都是女儿怎么办呢?

都是女儿怎么办呢?第一胎是女儿,现在多希望是个儿子啊!如果还是个女儿该送吗?家人为什么就一定要个男孩呢?我就只想要两个孩子,老人为什么都不为我们的将来考虑呢?

全部回答

永远不要在意别人的看法,我结婚五五年,自然流产两次,因为时间太久,老是被人笑话,还有很多人让我抱养了,我都特别难过,谁让结婚那会太穷了,有时吃饭都是问题,身体不好,孩子自然在不住。这次怀孕,一切都非常的好,因为我有能力要了。