网上买套套靠谱吗宝妈们?

网上买套套靠谱吗宝妈们,你们用的套套都是谁买的?在哪买的呀?我家老公很少去买,大多时候都是我去买。这不,准备用完了叫他买他一直拖着不买,最近两个娃都不舒服,我也没心情,他也宁愿忍着,半个月没有做了。去药店买有时也不好意思,想网上买,靠谱不?

全部回答

我也想在网上买,可是老公怕寄过来的时候别人看到丢人(因为我们是租房子住,没地址,所以买东西都寄到他厂里),我也是想一次性多买点

网上天猫店铺买的,楼下药店自己和老公都买过,一样的

那可能是不一样。