英语怎么拼音标?

音标是会读了,但是不会拼!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    英语的拼读是以音节为单位,类似于汉语的拼音。每个音节必须有一个元音音素和一个以上的辅音音素。汉语是一个字就是一个音节,即单音节。而英语多数是多音节字。一个音节的不是很多。
  例如: 1。 单音节 good /gu:d/ good这个字就是单音节,包括一个元音因素/u:/,前后各有一个辅音音素。   2。 双音节 smarter /sma: te:/ (e: 要倒过来,不好打出来) smarter这个字就有两个音节。
  因为这个字有两个元音因素,所以那个辅音音素 / t / 要跟后面的元音拼在一起。 3。 多音节 beautiful /bju: ti ful/ beautiful这个字就有三个音节(空格隔开了) 所以英语单词的发音事宜元音音素为核心,以音节为单位的。
    中国人发音就难在,我们是每个字就是一个音节,而英语往往是多音节字。

和汉语拼音类比 元音 类似 韵母 辅音 类似 声母

不难 ?与汉语拼音相似,辅音要求分清、浊