用蓝牙耳机听歌辐射大不大?

蓝牙耳机听歌辐射大不大?我怀孕了,还需要注意哪些方面呢?

全部回答

辐射肯定是有的,因为他也是电子产品得用电用电就会产生辐射。但是辐射不大。 指导意见: 建议你平时注意远离手机,电脑,等有辐射的电子产品,注意休息,避免劳累紧张避免熬夜,饮食上要增加营养,提高机体免疫力。

怀孕了以后尽量还是少使用这个东西的话,对宝宝可能会比较好的,尽量还是避免一下辐射吧

你好,怀孕了最好不要用哦,平时不能用微波炉,电脑尽量少用,平时注意饮食清淡,注意休息。

这个一般来说还应该怀孕,就是各种情况下的话,就要选择使用外放形式可能对于听力发育,他应该比较好些吧!

建议您还是用普通的吧,这样会减少一些危害你一定要听一些舒缓的音乐。