幼儿园做凤凰宝宝APP有用么?

全部回答

      掌上app有两个端口,家长端和老师端,家长端口有安全接送机,在线视频,宝宝动态,宝宝食谱,育儿百科,每周课程,亲子作业,家长留言,安全接送机是保证宝宝的在园安全,避免误接宝宝走丢和老师一时疏忽宝宝乱跑。
  这也是家长和老师一个沟通的渠道,再也不用也老师打电话了解宝宝的动态了,有什么问题可以直接给老师留言,不再占用老师的休息时间。    宝宝点名是确保了宝宝安全交接到老师手中。
   老师端的包括园长和老师,园长可以利用这个app对自己的园所实行360度无死角办公,无纸化的办公也为学校降低了学校的办学成本,app也让园长园务管理更方便快捷。 教师可以第一时间查看教学任务,查看家长留言从而使家长和老师有一个良好的沟通。