求上海的合法的俄罗斯旅游签证代理?

求上海的合法的俄罗斯旅游签证代理,求上海的合法的俄罗斯旅游签证代理 本人上海签发的护照,准备利用假期去俄罗斯旅游,现在寻找上海的合法的俄罗斯旅游签证代理机构,旅行社. 联系 ppwwhh@hotmail.com t 上海户口的能否可以不在上海的领事馆申请.

全部回答

我在北京办的,也是上海户口,因为我在北京工作,比较方便。 不过使馆的人什麽也没有问,也没有看暂住证什麽的。。。。 你排队进领事馆,里面肯定有旅行社在给自己的团办护照,他们手里的护照一摞一摞的,使馆的人也都认识这些人。向他们问问邀请函的价格。 邀请函也就是20美金一份。酒店订单可自己办,然后连同自己的护照复印件给旅行社