如何申请申根签证?

在波兰有了工作签证,如何申请申根签证,我现在拿波兰的工作签证,已经在波兰Gorzow工作了,但工作签证还不是申根签证,很想到周边国家旅游,请教大家一下,该如何申请申根签证,要到哪里申请,需要准备哪些资料? 好像说如果拿到波兰的居留证后也可以去申根国家,是这样的吗?一般居留证要1年的工作签证结束后再申请新的工作签证后才可以拿到吗? 先谢谢大家了!!!

全部回答

想去哪个国家就去哪国的大使馆,保险,工资或者存款证明必不可少.能提供旅店预定等.自己上网看啊.