重庆市哪里治失眠睡眠质量差?

重庆市哪里治失眠睡眠质量差、半夜一直醒,失眠入睡难、保持睡眠难;睡眠过多白天过多的睡眠,请问医生要怎么办?

全部回答

    我觉得睡眠的发生,有一定的遗传因素存在,同时与自己的性格特征、身体素质、心理活动特点和社会因素等许多的方面有关。其实是一个综合因素共同作用的结果。因此需要自己有意识地通过多方面的努力去提高自己的综合素质,去不断地完善自我,优化自己的性格的。
  自己能够精力充沛地处理好各种各样的人际关系,能够把工作和生活安排好,能够把心理问题慢慢以解决了,也能够适时进行心理调试,我想睡眠一般不会发生。   建议自己有意识地把自己的综合素质提高到一个比较理想的水平。
  同时也需要有意识地把自身的短板慢慢地矫正过来。有一个积极的心态去面对现实生活,我想睡眠应该会慢慢地消除的。自己一定要对自己的未来充满信心!。

考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致可以口服;谷维素片,维生素B1片,安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,。