谁有沪江amy老师的新概念英语一的视频?

谁有沪江amy老师的新概念英语一的视频

全部回答

    已私,求查看,求采纳Amy老师只录了第一册,后面都不是她录的Amy老师已经离开某江了这个是课件,都是音频(MP3)+文字+图片,通过一些脚本文件控制文字出现的时间及图片的转场特效,不是视频。
  不可以通过网盘或是邮箱传递某江的课件,因为某江网校的课件在下载同时就针对本机做了加密,因此无法转移。    否则某宝上早就D版横行了,你懂的###不可以通过网盘或是邮箱传递某江的课件,因为某江网校的课件在下载同时就针对本机做了加密,因此无法转移。
  否则早就D版横行了,你懂的###沪江课程是加密,给你然而并没卵用!###我也在学,一册就要四百多,学生党表示伤不起。###加密的,死心吧楼主,花点钱学习吧###祝你好运,去买正版吧。

呼呼,沪江新概念是好教程啊!同求中!###沪江的新概念精讲确实是好东西,###这个没有的,官网都是加密的,就算下载下来,48小时也过期了,不然早泛滥了。###沪江的教程不错,我有全套,我给你