新概念英语第一册要学多久?

新概念英语第一册要学多久

全部回答

英文很烂更要学!第一册要达到什么水平我告诉你,在你上高中之前.可以有不认识的单词.通过辅助工句不能有不懂的句子.上了高中后要达到看第一册就像看语文课本.然后开始学习第二册.不难.真的. 至于要学习多久,这应该也要看个人的基础,和努力程度咯。如果基础好的话,1个月,3个月都学完。但是如果三天打鱼,两天晒网的话,那就难说了。

我是学新概念的,通常情况下,都会用《超级情景背诵图 》用那个可以使我们很快的理解课文内容,并且也有助于开拓想象的空间,很实用当然你也可以对照着语法书我认为自学一般都是先从单词开始,书页的右上角有对应的生僻单词和音标,慢慢来嘛,很快就可以学完的,不用那么迷惘、不知所措拉~麻烦采纳哦