还需要带那些必备品?

我打算20日去海南环岛游,请教应带神马样的衣服,还需要带那些必备品?另外,可买哪些土特产?最好在哪买?

全部回答

    夏天的衣服为主,可带一两件外套。带凉鞋,雨衣,太阳眼镜,海南省地图,固体食物,照相机,胶卷等。海南特产有椰雕系列,贝壳系列,水晶系列,珍珠系列产品和民族工艺品等,还有众多的海产干货。
  海口您可以走访一下传统的民间集贸市场。海秀大道是海口最繁华的一条商业街,海口旅馆周边地段,云集了许多旅游纪念品商店。  也有许多土特产商店,在这可以买到兴隆咖啡,胡椒,椰糖,牛角雕,椰雕等海南特产。
  它们一般都是厂家直销店,所以,价位不会很高。大东门市场是海鲜干货的集散地,您可以从这带回海南人喜食的红鱼,鱿鱼。三亚有许多贝壳,海螺等制成的工艺品。三亚还有发达的珍珠养殖业,所产南珠极负盛名。
    三亚的北面,是羊栏水晶矿,是给恋人最好的礼物。买买场所,主要集中在大东海,天涯海角等景区周围,以及三亚市内解放路一带。较著名的有京润珍珠,羊栏水晶工艺品厂,田独南海玳瑁店,国宾商场,天涯海角逛街一条街。
  而到通什,任何一个土特产商店,任何一个小摊铺,任何一个小村寨都是您血拼的好场所。    物品多以黎苗民族手工艺品和山区珍品为主。屯昌盛产水晶,水晶制品是不可多得的旅游纪念品。

  黎苗民族手工艺品有黎苗族纺织品,根雕,竹雕,银饰,铜件,贝类等。东海岸是著名的椰子之乡。陵水的新村是海南最大的珍珠产地,在此地有众多的珍珠商场,其中以珠香轩最为有名。此外,此地的玳瑁等海洋生物制成的工艺品也是极好的旅游纪念品。