请问户外大神们海口哪里能租车啊?

一月准备去海南环岛骑行!请问户外大神们海口哪里能租车啊!押金和租金是怎么算的!押护照可以么?

全部回答

    我知道有一家汽车租赁公司还好,叫海航思福汽车租赁有限公司,是海航集团旗下的公司,是今年5。1的时候吧,我在他家租过车,因为我姨在海航上班,说海航思福是海航的子公司,各方面都挺正规的,后来我又上网看了一下这家公司,感觉还不错,就打电话过去问了一下基本情况,那边说可以在机场取车还车,或者可以在市区取车还车都可以,三亚那边也有门店,价位各方面都很合理,当时觉得还行,就预定了。
    后来我们一家人到海口一下飞机,在他们的机场门店办理手续,一切都很顺利。回来后我总结了一下:租车真的是得到正规的公司租啊,少了很多麻烦。 我就给你说说我遇到的情况,给你个参考。
  呵呵,~~祝你玩得好啊。海南风景真不是吹的。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。  。