陈氏冰火灸价格是多少钱一盒?

陈氏冰火灸价格是多少钱一盒,是买一送一吗

全部回答

    是的,一般是买火灸贴送冰灸贴 陈氏冰火灸的减肥原理: 晚上睡前灸冰灸,打开肠道穴位,直接作用于内脂,释放低于脂肪温度的灸力,温度低了,内脏自然就消 耗周围的脂肪,就会一层一层的化成肥油。
   白天灸火灸在你走路,坐车,上班的时候,打开你外脂肪全部的穴位,即使在运动,节食都减不到的地方 的脂肪也会一直在燃烧。  速度比运动快5倍或比走路时消耗的10倍热量还要高。
     Tel:4OO-6O64-O2O ◆∨:p161021 哪些肥胖用陈氏冰火灸有效果? 一,尝试各种方法效果不明显,嫌减肥速度太慢,减肥后容易反弹的朋友 二,管不住嘴,爱吃美食,又不爱运动的人 三,产后身材走样没有恢复,而且越来越胖的妈妈们 四,脂肪堆积,营养过剩,中年发福,弯腰费力,低头看不见脚的大肚子们 五,脂肪肝,三高,便秘,从头到脚一身肥胖病的朋友们。