机票也已经出了  我的问题是 1) 雅加达这一天可以用来游玩什么?

   求助:有马来西亚, 印尼巴厘岛等旅游经验的长老们帮我看看下面的行程是否合适,之前亚航做活动, 放大量的免费机票的时候预订了机票, 计划圣诞节还有元旦期间去马来西亚还有印尼旅游, 初步的计划如下: 12月25日 坐晚上9点的航班直接从深圳飞吉隆坡,预计凌晨1点到, 机票已经购买, 然后考虑住宿tune hotel , 就在机场附近。
   12月26日,27日 览吉隆坡两天,取决于吉隆坡的实际游玩情况, 可以在吉隆坡一天, 12月27日夜火车去槟城, 或者是12月26日去。 12月28日 早上5点到6点到槟城,白天游览槟城, 晚上8点多直接坐飞机从槟城机场飞雅加达。晚上住雅加达。机票已出。 12月29日 雅加达游玩一天 12月29日晚上, 夜火车由雅加达去日惹, 12月30日, 31日在日惹游玩两天 1月1日 日惹飞机去巴厘岛,这一段机票还没有买。
   1月1,2,3,4日 巴厘岛三日半休闲旅游; 1月5日 巴厘岛经由吉隆坡飞回澳门, 再由澳门回深圳。机票也已经出了  我的问题是 1) 雅加达这一天可以用来游玩什么? 有什么好推荐, 因为考虑坐夜火车, 所以白天就基本上是在雅加达了。
   2)日惹有必要去不?听说那的感觉不错?  3)巴厘岛三天半旅游是否足够? 因为我日惹到巴厘岛的机票还没有买, 所以游离在是否取消日惹的行程, 12月29日或者30日直接由雅加达飞巴厘岛还是仍然坚持去日惹转一下呢? 本人第一次计划去那边, 所以盼高人指导哈~~~!!!。

全部回答

    1。 12月是雨季,普南班南的演出会搬到室内,规模小,场次少;如果是旱季,会在露天表演,很多演员。我是12月初去的,下午一进去就遇到很大的暴雨,大概下了30分钟才停。里面能躲雨的地方很少,风很大,还打雷,打伞都没用。
  看见两个欧洲佬穿着雨衣在里面走。 2。 我为了看婆罗浮屠的日出,选择前一晚住在浮屠公园里,早上4:30宾馆有车送到浮屠塔下,要单独付费的,包括无限次参观佛塔,早上到佛塔的专车,送了一个手电,一份早餐,可以看着佛塔享用。
       提醒LZ,12月是雨季,最好自带雨具,日惹是山区,雨水比巴厘岛的海边多,下雨的时候还是很冷的,早上去佛塔时,也要穿件长袖。 再就是,雨季的时候,要看日落和日出需要碰运气,我没能看到日落,但看到了雨后的默拉比火山的日出,佛塔周围云雾缭绕,这是在旱季看不到的。
   祝你好运!。

雅加达机场过夜挺安全,直接飞日惹是个好主意,运气好的话还能在飞机上看到翻滚的默拉皮。日惹机场离普里班南挺近,在去市区的路上可以顺便参观。婆罗浮图就远多了,要2个小时左右车程,默拉皮也在婆罗浮图那个方向,还要多出至少半小时车距。 至于从日惹坐车去巴厘岛的多数是为了沿途看布罗莫火山或体验横渡吉利马努可海峡,如果没有以上参观计划还是直飞巴厘岛吧。车程实在太长太辛苦~