三国乱世里面什么是最高级的副本

全部回答

    在进入蛮荒副本之前,不管你是大r小r或者是非r,关卡副本基本上是毫无障碍的通过。 进入蛮荒之后,情况随之改变。当然,大r另当别论,rmb能搞定一切,一马平川过掉所有副本。
  要想平级过副本,对于非r和小r,肯怕是要费点劲花点心思琢磨了。 一、实力保障 每天必做几件事情。   1、功勋刷满。2、军资领完。3、免费元宝领取。4、免费洗装备利用完。 5、每场国战参加,并争取取得较好的名次,多搞些铁。
   6、每天要用元宝买铁,2-4次合适,多了不划算。 7、使劲升级矿场,第一优先,其次才是兵营、粮食、木头、银子。矿的产量直接跟你祭祀买铁产量成正比,多多搞铁,越多越好。   8、每天用完2-4次元宝买铁后,如有剩余的元宝,留下来等洗装备活动,剩余元宝用来洗装备。
   9、武将实力。80级以前的副本,红将达到65级了基本可以出场作战了。武将等级不是最重要的,升一级才攻击 3 防御 1 血量 8 ,影响很小,可以忽略不计,当然也不能太低了。   10、如何衡量实力是否达到过副本要求了呢?这点非常非常重要。
  如果实力不济,那就赶紧停手,省点粮食好了。在调整好装备的情况下(下一步我将详细讲解怎样调整装备),用两个地形将来检测:假设是过孟获,以孙策为模板。在没有战法伤害的情况下下,孙策的防御轻松克死对方的突击后剩几百点血,孙策的突击克死对方的攻击剩一点点血,攻击克死对方的防守剩一点血,还有孙策防守对决对方防守也能剩一点血就可,多少血无所谓但一定要剩一点血,同归于尽说明实力不行,或者装备没调整到位。
     由于打的副本太多了,记得不大清楚了,实力不好直接用兵器和装备等级多少来表述,而上述方法非常管用,两个地形将能做到这点,可以继续打副本,做不到,需要再提升实力。 二、装备调整实力也许你已经达到了,但是装备没调整好,也会大大影响攻击效果。
  一般对于vip1来讲,装备在80级前达到444已经相当不错了,也许是我人品差了些,我 86级了装备平均起来还在444-445左右。  所以现在副本(86打张辽)打起来很吃劲,装备拖了后腿。
  所以对于非r小r来讲,装备不要过于强求,完全是靠运气了,不如把洗装备的元宝用来祭祀买铁。装备调整主要是控制好地形将和第三个战法抵挡将。 掌控,很多人认为很好用。可以减少战法伤害,可以提高抵挡率,这点没错,刷城好使。
    但是打副本却是另外一码事了,为什么呢?因为副本战法只攻击一排,抵挡可能性很小,而且是必杀的,如果给了排在第三个抵挡将以外的将,掌控的功能完全没起到作用了,完全是占用资源、浪费资源了。
  所以,掌控只给排在第三的抵挡将,比如甘宁、吕蒙、马超,起到增加抵挡几率的作用。其他的几个将带掌控的统统洗掉。   血量,刷城很好,可以拿到更多经验,加快升级速度。但是打副本也不适合,因为这点点血量有限,对实力提升一点都不明显,最好是统统洗掉。
  每件装备的最好的攻击力、攻击附加伤害都给地形将,确保地形将实力最强,这点相当重要,其他除了血量和掌控外,适当搭配。 第三位抵挡将,每件装备能够带一个掌控就好了,如果是甘宁和马超的话,战法攻击尽量分配给他俩,其他任意搭配。
    剩下的都给第四个打酱油的,一般是徐晃或者祝融、许褚。也要适当分配点战法攻击,因为战法打击广。三、阵型排将 1、关卡副本有4个地形,即平原(森林)、山地、水域还有城镇。4个将的出场必须围绕着地形开展,什么地形派什么将上场。
  对于非r、小r,要想平级过副本,你只能这么选择。   平原地形 代表:庞德 马超 李典最佳出场阵型庞德(吕蒙 徐晃 甘宁 孙策) 马超(祝融 徐晃 甘宁 庞德) 李典(祝融 徐晃 马超 庞德) 山地地形 最佳出场阵型 代表:马岱 祝融 荀攸 (孙策 夏侯渊 甘宁 徐晃)孟获(孙策 夏侯渊 甘宁 马超)城镇地形 代表:陈宫最佳出场阵型 陈宫(孙策 吕蒙 甘宁 徐晃)孙策和徐晃位置根据情况适当调整,确保第一个将和对方第二个将碰面 水域地形 代表:马腾 于禁 许褚 曹彰 郭嘉 程昱 张辽等最佳出场阵型 马腾(甘宁 夏侯淳 吕蒙 徐晃)于禁(甘宁 夏侯淳 马超 徐晃) 许褚(甘宁 夏侯淳 马超 徐晃)曹彰 郭嘉 程昱 张辽……(甘宁 夏侯淳 马超 许褚) 2、打副本要有至少两名地形将,这样可以保证(小r、非r)平级过副本。
    除非实力特别强劲,才可以用别的将代替地形将,否则,你很难过的。这里提醒一下菜鸟们,除了祝融外,所有红将最好都练起来。红将重要性排名:1、甘宁,是最后一个退休的红将;2夏侯淳,等到典韦出来了可以退休了,估计在88-90级的样子(仅针对非r,小r);3、吕蒙,城镇打架凶猛无敌,无人能取代。
    其他红将都可以在81级前退休了。 3、把两个地形将放在前两位,实力最强的放在第二位,实力稍差的放在第一位。但是,前提是要必须保证第一个将能和副本第二个将碰面,这点非常非常重要,特别强调一下。
  如果第一个将实在没法和第二个将碰面,那就和第二个将换换位置,如果做不到,就多打几次试试看,打副本本来是需要点运气和人品的。  如果两个将打了 n次都做不到这一点,那就是实力不济了,赶紧停手把,省点粮食。
  4、为啥要把最强的将放在第二位?是因为要保障第三个将能和对方第四个将碰面,这点很关键。如果两个将都可以做到第3条,最强的放在第一位就有点浪费了,但前提还是能做到第3条。5、第三个将是抵挡几率很高的将,就是勇比统高出很多的将,比如甘宁、吕蒙和马超。
    放在第三位是为了能够保障抵挡副本第四个将的战法。如果抵挡了,胜率大大增加了。不抵挡基本没戏了,就重新再来,抵挡完全是概率性的东西,得多打几次。当然也有这样的情况,第三个将抵挡了还是过不了,那就是实力不济了,赶紧停手吧,省点粮食。
  6、第四个将是打酱油的,无关紧要,能Pk过没有战法的副本的第四个将即可。  一般还是选择战法打击三排以上的合适,以防万一。 四、控制 1、打副本,首先必须要手控。这样才能掌握好战法释放,不浪费资源。
  2、战法释放是一开始就释放好呢还是最后放好?答案是根据实际情况。四个将中的第一个将一上场就释放战法是毫无疑问的。这样能保证打死副本一个将后还能剩余一点残兵,正好吃掉副本第二个将的战法。  3、在保证第一个将和第二个将碰面后,第二个将出场必须是地形将。
  假如是过孟获,这里把夏侯渊排在第二位,夏侯渊在这里擅长防御,只要副本不是出攻击,就出防御到底。意思就是如果副本也出了防御,你不要用攻击来迎接,直接出防御,效果比出攻击更好,如果克死副本防御后,下一排副本要是出了突击,那就赚了一笔。
    要是副本出了攻击,那就没办法了。 4、第二个地形将尽量出最擅长的招式到底,到了第四排,先克死副本第二个将的第四排再释放战法打击副本第三个将。这样,第四排兵最后还剩下一点点残兵吃副本第三个将的战法。
  5、第三个将(战法抵挡很高的将,一般是甘宁、吕蒙、马超)上场,毫无疑问,直接释放战法,这里不要有太多疑虑,上场直接战法。  因为这样做是为了保证第三个将(战法抵挡高)能和副本第四个将碰面。
  如果战法放到最后,可能你的第三个将就无法跟副本第四个将碰面了,因为第三个将攻击很差劲的,你四排完整的将干不过副本四排残将,战法虽给副本第四个将吃了,但是你的第三个将也完蛋了,你的第四个将没办法抵挡副本第四个将的战法,而副本第四个将战法很猛,直接把你第4 个将打残,胜率大大降低了。
    6、第三个将直接释放战法后,副本第三个将连续吃了你的两个战法,已经残了,然后直接K掉,最后可以剩下6排至7排来对抗副本第四个将。这样一来,你就安全感大大增加了。就算第三个将不抵挡副本战法,也基本有备无患了。
  如果抵挡当然更好了,纯属概率性的东西。抵挡就稳过。7、最后第四个将出场了,只要完成前面几个步骤,直接K也行,放战法也行,稳过了。  。