需要单独来补充营养吗?

孩子三岁了,长的很快,需要单独来补充营养吗?有哪款产品补充营养比较全面吗?

全部回答

不要给孩子刻意补充太多营养品,食补是最好的良药,孩子不挑食,食物比较丰富,水果比较多元化就可以了,还有要过早给孩子吃成人类的快速消费品,薯片,饮料,油炸等等,主要还是自己家里做就OK了,没必要刻意去补充的。

你好,一般来说孩子三岁左右,长的很快的话,这个时候,不需要补太多

按理说每天保证正常饮食就可以的,要是想补充的话,可以去京东商城买桶比智高儿童助长蛋白质粉试试,里边含有钙铁锌维生素等多种微量元素,效果不错哦