能转换频道,请问各位达人是什么原因呢?

TCL_L43V7300A-3D型LED液晶电视黑屏,但有声音,能转换频道,请问各位达人是什么原因呢?

全部回答

看液晶的供电模块是否有问题

最好是咨询厂家售后。这个会给你专业的解答

你看一下别的地方都插好了吗

可用别的dvd一类的视频信号输入看有没有图象没有就是电视的问题一般是背光不亮。 如果其他都正常应该是主板有问题了。

是不是播放盒的事! 那就是坏了!我家的是TCL42的花200换块板子 就好了!上门服务的! 恩 也是有声音 没图像!给售后打电话说明情况直接带件来的!(过维修期了)售后直接说200元我同意就来的! 是!故障跟你说的基本一样!