南昌哪里有小米手机专卖呀?

南昌哪里有小米手机专卖呀??? [好喜欢]

全部回答

小米手机没有任何订购热线和线下实体店,唯一官方销售渠道为小米网(www.xiaomi.com)如有需要您可以考虑联通或电信合约机,具体信息请您向您当地的联通或电信方面咨询。

小米是不在实体发售的 只能在官网上定 小米已经有三十几万的预定 楼主如果愿意等的话 现在定大概过年后才能拿到!如果等不及 可以看看galaxy s 挺好的 现在也就2000多 我就在用 楼下说的华为那款 应该是华为honor 现在也是要2000+ 希望能帮到你

匿名用户

联通合约机可以,或者去小米官网。 如果能帮到您请点击右下角的“有用” 感谢了

匿名用户

小米手机没有任何订购热线和线下实体店,唯一官方销售渠道为小米网(www.xiaomi.com)

小米手机只在网上发售,去官网买吧