巴黎有多少家五星级酒店?

   有趣的问题:巴黎有多少家五星级酒店?,提这个问题的原因是我在biddingfortravel上看到有人提问priceline的“5* and 4* plus hotels in Paris - where have they gone??” 同样的,fengyuanl朋友推荐的在biddingfortravel上必看的置顶贴FRANCE HOTEL LIST里也没有五星的。
   我刚刚在priceline的巴黎7个区域里逐个选择了一遍,发现只有选择Champs Elysees - Opera Quarter West时,5 Star-Luxury Hotels才会变为可选的。 但是网上查到的信息:法国巴黎09年7月1日再添5家五星级宾馆。
  加上09年6月首批摘得五星级的3家宾馆,目前巴黎已拥有8家五星级宾馆。
  (事实上,09年之前法国是没有五星级宾馆这个档次划分的) 那么不管从去年到现在的一年里巴黎有没有新增五星级宾馆,就算是去年原有的8家五星级宾馆难道全都是在Champs Elysees - Opera Quarter West区域的吗? 不知有没有熟悉巴黎和priceline的朋友能解释一下呢?。

全部回答

我只知道协和广场上有克里昂 在杜乐丽花园Ian的走廊那里有MAURICE